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「日本一の青魚専門店」を目指す

コンセプトは、青魚好きの青魚好きによる青魚好きのための青魚専門店。

鯖の概念を変えてしまうほどの、長崎ハーブ鯖のお刺身。

お客様への感動を与え続ける、伏見あおいで一緒にあなたのビジョンを実現しませんか?

伏見あおい責任者

常務取締役 大橋一輝(40歳)

将来のビジョン

何十店舗と多店舗展開するのではなく、名古屋に来たら「『伏見あおい』にいきたい」と言われるお店にしたい。

全国からお客様が集まる青魚専門店を目指して、日本一の青魚専門店にしていきたい。

こんな方の応援をしたい

この伏見あおいの発展を目指して一緒に頑張ってくれる方。

魚が好き、人に喜んでもらう事が好き、自分のやる事が誰かの為になる事がめちゃくちゃ幸せ。

何かに挑戦したい。
新しい料理、世の中にない物を作る事が好き。
生産者や流通、 六次産業に興味がある。

この中で1つでも当てはまる人は必ず私達と気が合います。

この会社で働くと…

伏見あおいでは魚の捌き方や魚料理の知識が学べます。

新メニュー開発など新しいチャレンジができる場だけでなく、やってみたい!と思ったことはどんどんチャレンジしていってください。

日本酒にもこだわっているので、日本酒の知識が増えるだけでなくオリジナル日本酒の開発にも携わることができます。

ひとりひとりのお客様への対応など、高品質かつワンランク上の接客が身に付きます。

居酒屋だけでなくECサイトやテイクアウト事業など新事業へもチャレンジしていくので、あなたの知恵とアイデアをどんどん活かしてください。

仕事を探している方へ

本気でこの伏見あおいが日本一の青魚専門店になることを目指しやっています。

そしてその想いに賛同し一緒に働いてくれる仲間を募集しています。まずは伏見あおいにご飯を食べに来てみてください。

美味しかった。
雰囲気が良かった。
青魚専門店って尖った業態をどうやっているんだろう?など小さな事で構いませんので興味が湧いたらご連絡ください。

ゆっくり私とお話ししましょう。

伏見あおい 店長

ホール担当 水野淳也(31歳)

将来のビジョン

一番信頼できる人の右腕として店舗づくりをしていきたい。

本当は料理も好き、でも接客も好きになってしまったのでどちらメインにしようか悩んでいます。

というのも本当はキッチン希望だったのですが、前職の店長経験を生かしホール業務を教わっています。

初めての接客でしたが日本酒にはまってしまい、お客様に美味しい料理、美味しいお酒、最高のサービスを提供できる楽しさを実感しています。

ここで働く前は?

イタリアンでキッチン兼店長をしていました。

和食に元々興味はあったのですが携わったことはなく、たまたま求人で伏見あおいを見つけて偵察のつもりで食べに来たら、美味しい料理とスタッフの雰囲気を見て「ここで働きたい!」と思いました。

実際に働いてみて?

ホールとキッチンの間に隔たりがなく、人間関係が良好なので飲食店として珍しいと思いました。

前職はFCで働いていたので、降りてきたマニュアルをこなすだけで物足りなさを感じていました。

このお店では常に何が最善か考えていかなければいけないので、色々なところで苦戦していますがその反面、楽しい部分も多いです。

仕事を探している方へ

ただ仕事をこなしてお金をもらうだけで十分な方はうちは合わないと思います。

自分と仲間とお店全体で成長できるそんなお店です。

料理が好き、接客がすき、興味がある。そんな意欲的な方の成長の助けになれると思います。

そんな方たちと一緒に働かせて頂ければとお思います。

伏見あおい 社員

キッチン担当 田中雄也(26歳)

将来の夢、ビジョン

伏見あおいを日本一の青魚専門店にする。

今の自分を育ててくれている先輩のように、人の上に立てる人になりたい。

ここで働く前は?

割烹料理屋(個人店)で6年勤務していたが、いろいろ経験した方がいいというアドバイスをもらい退職。

魚を触ることが好きで、たまたまこのお店を見つけて一度食べに来ました。

お店も綺麗で料理も美しくここで働きたいと思い応募しました。

実際に働いてみて?

繁盛店なのでとても忙しいが、その分やりがいや達成感も多いと思います。

以前のお店は言われたことをやるだけだったのが、お店の規模が大きくなり仕込む量など段取りを考えてやらないといけないので、先を見据える力を養うことができていると思います。

人間関係も良好で凄く居心地が良いのもありますが、キッチンの裏を基本的に任されていて、ミスや失敗ができない=責任感を持って仕事に取り組めるようになったことが成長だと思います。

仕事を探している方へ

繁盛店なので毎日とても忙しいですが、料理が好き、青魚が好きな方は是非一緒に働きましょう!

伏見あおい 募集要項

店名 産直さばと青魚 伏見あおい
所在地 愛知県名古屋市中区錦2-10-25
アクセス 「伏見駅」1番出口より徒歩2分
雇用形態 正社員
職種 居酒屋ホールスタッフ・キッチンスタッフ
給与 月給26万円~50万円
勤務時間 10:00~24:00内でシフト制
休日休暇 日曜他
※有給休暇、慶弔休暇、年末年始明け休暇、GW明け休暇、お盆明け休暇等の連休有
待遇・福利厚生 昇給有交通費規定
賞与有
社会保険完備
制服貸与
従業員割引
まかない
社外研修システムや社外セミナー有
資格 未経験OK!学歴不問!
初めての就職・第二新卒の方も歓迎
※経験者ならさらに!
調理経験のある方なら、メニュー開発に携わることも可能!
新ブランドの看板メニューを自分の手で作ってみませんか?
<こんな仕事の経験活かせます!>
居酒屋、ファーストフード、肉バル、カフェ、中華料理店、和食、レストラン、テイクアウト、うどん、そば、スイーツ、バー、イタリアン、フレンチ、ビストロで働いていたスタッフもいますが従業員は営業、アパレルなどの販売、小売、工場での製造やドライバーなど、完全に未経験からのスタートのスタッフも多数います
採用予定人数 3〜5名
勤務期間 6ヶ月以上長期歓迎

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